Bayam Bening

Bismillah

Suka sayur ini kan umm??sayur ini sehat dan bergizi. Karena banyak kandungan serat dan vitaminnya. Hanya saja jangan kelamaan mencuci dan memasaknya, karena vitamin c larut dalam air kan? Sayur bayam harus dimakan saat itu juga yang artinya tidak boleh dipanaskan ulang atau dinikmati setelah lewat 6 jam. Karena kandungan besi nya bisa menjadi zat kimia lain yang menimbulkan toksik atau racun. Walau tidak mematikan tapi terlalu banyak menumpuk di tubuh akan sangat berbahaya. Sayur ini lebih nikmat dengan tambahan jagung manis. Hmm, sehat bergizi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s