Nasi Bakar

Bismillah

image

Biasanya lauk yang tidak habis dimakan hari ini, akan disimpan di dalam kulkas untuk dinikmati keesokan harinya. Dan sebelum dinikmati, saya harus memanaskan lauknya terlebih dahulu.

Ada cara mudah menikmati lauk beku tanpa harus memanaskan satu persatu. Apalagi ketika sedang terburu-buru dan malas, cara ini bisa menjadi alternatif loh. Lauk tersebut hanya perlu dicampur dengan nasi kemudian dibungkus daun pisang atau alumunium foil kemudian bakar di teflon, happycall atau oven. Nasi bakar pun siap dihidangkan, nggak pakai lama kan? Apalagi kalau menggunakan daun pisang, ada aroma khas daun bakar, lebih wangi tentunya ya.

image

Nasi bakar buatanku ini terdiri dari nasi, tumis ayam sayuran dan teri goreng, hmm nikmatnya.

Selamat Mencoba ^_^

1 januari 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s